当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 
 
实验室经费管理办法
2019-03-29 20:51  


根据国家有关规定和财政国库管理制度改革试点工作的要求,为进一步加强实验室的经费使用管理,保证实验室工作的规范正常运行,制订本管理办法。

一、 实验室经费构成

1. 上级拨发的实验室运行经费;

2. 承担的各类纵向和横向课题经费;

3. 甘肃省发展与改革委员会支持的创新项目经费。

二、 实验室经费用途

1. 实验室的日常管理和运行;

2. 支持具有创新思想的课题,新研究方向的启动和优秀年轻人才的培养;

3. 资助课题直接相关的科研费用,包括客座研究人员的相关补助(差旅、住宿费);

4. 学术交流与国际合作的有关费用。

三、 实验室经费使用核批规定

1. 课题资助:经立项评审通过后,由课题组组长根据评审意见,草拟资助计划书,报实验室主任审批后,依规办理。

2. 每年课题科研进展汇报,经评议后,实验室主任根据科研进展情况,按政策规定并参照考核办法给予奖励。

3. 各类学术活动、工作会议等必要开支,均由实验室主任助理做出预算,报实验室主任审批后,在财务规定范围内支出。

关闭窗口
 
 
 
 
 
   
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号   电话:0931-4938626 传真:0931-4938626

电子邮箱:111111@111.edu.cn