当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 
 
实验室开放制度
2019-03-29 20:52  

实验室是“知识创新的源头,人才培养的基地”。为了有效利用和挖掘实验室资源条件,提高实验室整体研发能力,充分发挥实验室在实施素质教育以及高新技术开发和科技成果转化中的重要作用,鼓励、支持、配合其他实验室研究人员及广大研究生参加本实验室的实验、科研和各类学术活动,规范有序做好甘肃省轨道交通电气自动化工程实验室开放工作,特制定本管理办法:

1. 实验室各项测试设备在实验室内完全共享,其他实验室研究人员如需使用本实验室测试设备应提前预约并做好测试准备工作,测试工作由本实验室工作人员协助完成。

2. 根据需要,协助其他实验室顺利申请及完成科研项目,提供服务的过程中做到积极、热情、主动。

3. 积极与其他实验室合作申请并完成科研项目。

4. 实验室人员信息共享,定期组织人员参加实验室“学术沙龙”活动,并积极开展各项学术交流活动。

关闭窗口
 
 
 
 
 
   
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号   电话:0931-4938626 传真:0931-4938626

电子邮箱:111111@111.edu.cn