当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 
 
实验室人员进修学习管理办法
2019-03-29 20:53  

为方便实验室外人员进入实验室进修学习,并规范进入实验室人员的程序,加强对相关人员的管理,制定本办法。

1. 实验室坚持“开放、流动、联合”的方针,热忱向国内外开放,欢迎广大科研人员、在读研究生来实验室进修。

2. 凡外单位要求派员来实验室进修学习,应由派出单位出具公函向本实验室提出书面申请,经实验室主管领导审查同意后,办理相关接受手续。

3. 进修学习期满,应及时办理离室手续,如需延长进修学习期限,须征得实验室主管领导同意,并补办延长手续。

4. 进修实习者必须遵守本实验室和依托研究所的各项规章制度。

关闭窗口
 
 
 
 
 
   
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号   电话:0931-4938626 传真:0931-4938626

电子邮箱:111111@111.edu.cn