当前位置: 首页>>科技创新>>正文
 
 
关于核对2017年SCI论文的通知
2018-08-08 15:27  
     

各科研单位:

中国科学技术信息研究所已经完成2017年兰州交通大学SCIE论文数据的初步统计结果。为了防止遗漏,在发布正式统计结果之前,为各单位提供SCIE初步统计结果的核对。请通知本学院教师抓紧时间,核对后如有遗漏请填写附件。

注意事项如下:

(一)请于7月20日之前返还核查结果表(附件二),按照学院统一发送邮箱“12276778@qq.com”,邮件题目请按照以下格式:SCIE2017核对结果-单位名称;

(二)若有异议的论文,请填写附件二表格,若有异议的论文,请填写附件二表格,并修改文件名“SCIE2017核查结果表-单位名称”,同时提供原文电子版(PDF)对PDF文件名为 文章名称!!。

本次发送数据只是初步统计结果,最终结果以发布会为准。

特别提醒:这是查漏补缺的唯一一次机会,如这次不填报,对于漏检的论文学校不予奖励。以往有遗漏的也可以填写! EI在8月份,大家稍等!

关闭窗口
 
 
 
 
 
   
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号   电话:0931-4938626 传真:0931-4938626

电子邮箱:111111@111.edu.cn